旅行安全、交通安全、神前結婚式、粟田神社

謹賀新年

謹んで新年の御祝詞を申し上げます 皆様にとって幸多き年となるよう祈念いたします 平成29年正月 粟田神社

粟田祭 御礼

平成28年粟田祭、全ての祭事を無事に斉行することができました。 本年はお神輿の大修理修復もおこない、御尽力いただいた皆様に厚く御礼申し上げます。

謹んで新春の御祝詞申し上げます。

謹んで新春の御祝詞申し上げます。国家安泰、皆様の弥栄祈念いたします。 1月9日~11日出世えびす祭。御神像公開。

平成27年粟田大祭おかげをもちまして斎滞りなく執納致しました。誠にありがとうございました。

年別アーカイブ

PAGETOP
Copyright © Awata-jinjya All Rights Reserved.